3. FC琉球 2022シーズン終了の挨拶♪

FC琉球 2022シーズン終了の挨拶♪

先日、オフィシャルパートナーとなっているJ2リーグのFC琉球2022シーズンが終了し、選手・スタッフの方々が当学院へ来校されました(^o^)

沖縄出身の上原慎也選手、大卒ルーキーの武沢一翔選手、副社長の廣崎様、フロアスタッフの新崎様!
ご来校いただき有難うございました!!
今シーズンは降格という結果となりましたが、これからも琉リハはFC琉球を応援しています!!

琉リハで現在取り組んでいるVR体験もしてもらいました(^o^)
3D で脳の観察が出来る体験に選手達も驚き!
また、サッカーで怪我をした選手のリハビリ(理学療法や作業療法など)を体験するVRも!!
技術はドンドン進歩しており、海外ではVRが選手たちのリハビリに活用されてきています✨

先日行われた感謝の集い・今年度の取り組みについてはこちらをご参照ください♪

琉リハの玉城学院長、小林顧問と選手との記念撮影や学生たちとも集合写真を撮影しました✨

また、2名の選手からはサインもいただきました✨