3. 【那覇校】令和4年度卒業式

【那覇校】令和4年度卒業式

去った3月12日琉球リハビリテーション学院の卒業式が金武町公民館にて行われました。今回の卒業式では那覇校理学療法学科一期生が卒業となりました。

那覇校の立ち上げから、共に過ごしてきた一期生の卒業ですので、教員も思い出深いものとなりました。

卒業式では晴れやかで、たくましく、希望に満ちた表情が見られました。

また卒業式では、3年間特に頑張った学生の表彰も行われました。

3年間の学院生活、楽しい事だけでなく、辛い事あったと思いますが、共に乗り越えてきた仲間であるからこそ、絆も強く、このつながりは一生のものになることでしょう。

卒業生の皆さん、これから長い理学療法士人生が始まります。色々な壁が待ち受けているかと思います。そんな時は、ともに頑張ってきた仲間を頼り、母校である琉球リハビリテーション学院を頼ってください。

皆さんの今後のご活躍を楽しみにしています。