3. 【那覇校】春休み!新入生へメッセージ!

【那覇校】春休み!新入生へメッセージ!

こんにちは!琉球リハビリテーション学院 那覇校 理学療法学科です。
気づけばもう3月ですね!

沖縄はだんだんと温かい日も増えてくるのではないでしょうか(⌒∇⌒)

さて、3月といえば卒業式!高校を卒業された皆さん、ご卒業おめでとうございます✨

楽しかった高校生活や友達との別れなど、なごり惜しさもあると思います。そして、今は春休みを楽しんでいるのではないでしょうか(⌒∇⌒)4月からは、晴れてそれぞれの道を歩むことでしょう!!

そして、その道の選択肢として琉球リハビリテーション学院を選んでくださいました新入生の皆様、進学おめでとうございます。

これからの学校生活への不安や新しい仲間との出会いに期待を抱いている人も多いと思います。

学業は大変かもしれませんが、クラスメイトみんなで支え合いながら、時には先輩たちに教えてもらいながら、楽しい学院生活を過ごしていきましょう‼

自分の「夢」に向かってみんな一緒に頑張っていきましょう‼

教員も全力でサポートしていきます‼

4月に皆さんに会えるのを心から楽しみにしています。(^▽^)