3. 【那覇校】R2グランプリ

【那覇校】R2グランプリ

皆さん、こんにちは!理学療法学科 那覇校です!

10月に入り季節は秋の始まりですが沖縄はまだ暑い日が続いていますね。

少し先ではありますが、琉球リハビリテーション学院でのイベント告知です!!

普段、勉学に励んで頑張っている学生にとっては楽しみなイベントが開催されます!!!

那覇校、金武校それぞれでイベント内容も違いますので是非チェックしてくださいね!

今回は那覇校のイベントを紹介します!

【R2グランプリ】(那覇校)

ちなみにR²RYUREHA)という意味があるそうです(^▽^)/

11月5日(土) 9:00~15:30  ※オープンキャンパスも同時開催予定

個人発表(1年生:今までの自分これからの私 2年生:2年後の私)

RYUREHA CUP 3種目

• ボッチャ
  • 卓球
  • バランスボード

上記の内容で

1・2年生(昼夜間部)の学生を中心に那覇校にて開催します!

個人発表では各学年でテーマを決め、これからの将来をイメージしながらそれぞれの想いを発表してもらいます!

RYUREHA CAPではチーム対抗で楽しみながら優勝目指して、戦います!

優勝チームには景品もあるそうですよ(⌒∇⌒)

もちろん、感染対策もしっかり行いながら実施します!

当日は、学生の保護者・家族も来校OKなのでぜひ学院にて学生達の成長した姿や楽しんでいる姿を見て頂けると嬉しいです!!

ぜひ11月5日(土)は那覇校へ遊びに来てくださいね(^▽^)/