3. 【金武校】総合型選抜入試start!

【金武校】総合型選抜入試start!

こんにちは! 理学療法学科です。

今年も「敬老の日」がやってきます。

「敬老の日」は「長年にわたり社会につくしてきた老人を敬愛し長寿を祝う」という日です。

皆さんも祖父母にプレゼントを持って会いにいくのではないでしょうか?

ご自分のおじいちゃん、おばあちゃん、両親の背中を見ていると、これからどういうふうに生きていこうか?どんな職業につこうか?と考え、迷っている孫世代は多いのではないでしょうか?

今年も琉球リハビリテーション学院でもチャレンジする若い世代を応援する時期がやってきました!!

9月より総合型選抜入試が始まります!!

自分の頑張ってきたこと、得意な事を表現して新しい未来にチャレンジしてみませんか?

琉球リハビリテーション学院では、頼りになる先生方、優しい先輩方がたくさんいますよ!是非、入試にチャレンジしてみてください。皆さんのチャレンジお待ちしています!