background cloud

令和2年度入学式につきまして

新型コロナウィルスの感染拡大防止への対応について(入学式について)

新入生・保護者ならびに関係者さま

この度は、本学院への合格誠におめでとうございます。
本学院では、令和2年4月1日(水) 入学式を予定しておりましたが、新型コロナウイルスの感染拡大の状況に鑑がみて、急遽入学式を中止させていただく運びとなりました。
人生の節目となる機会がこのような形となることは、当学院としましても苦渋の決断となりましたが、新入生およびご家族様の健康・安全を第一に考慮し、決定に至りましたことを、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
新入生や保護者の皆様には急なご連絡となり、大変ご迷惑をおかけします。

3/21(土)に新入生の皆様には入学式のご案内を発送させていただいておりますが、この発表が最新となりますので、破棄していただきますよう重ねてお願い申し上げます。

そのほかの詳細につきましては随時ホームページやSNS等にてご案内させていただきますので、合わせてご確認くださいませ。

お問い合わせ先 琉球リハビリテーション学院 0120-490-515
(最終更新:令和2年3月23日)

pickup contents

• FUTURE 取れる資格や、就ける終業情報
  • VOICE 学生の声、卒業生の声などのコンテンツ
  • CAMPUS LIFE 学生生活の様子
  • 沖縄留学 美ら島でプロフェッショナルを目指そう!琉リハへめんそーりよ!
  • 琉球リハビリテーション学院 附属整骨院
  • 金武リハビリテーション 2014/04/01 OPEN 診療科:整形外科/麻酔科(ペインクリニック)/リハビリテーション科